martes, 19 de marzo de 2013

NINGXIA RED

NINGXIA RED


 El Canon del Emperador Amarillo, primer libro de Acupuntura, así como la Materia Médica de los  Granjeros Divinos, escritos hacen más de 2,000 años; son considerados como los más importantes en la historia de la Medicina Tradicional China.
   En estos libros, ya se mencionaba que el Lycium Barbarum era la planta con la capacidad más poderosa de una fruta para recuperar la salud y detener el envejecimiento.  
   Se incorporó a la medicina tradicional china por sus cualidades para fortalecer la fuerza vital llamada Qi o Chi, al igual que como un suplemento natural para fortalecer  huesos y ligamentos, ojos, hígado, riñones y claridad mental, porque nutre al Yin, actuando en el hígado, riñones y pulmones en las funciones de:
a) fortalecer los riñones y revitalizando la esencial vital; es usado para debilidad de la espalda y piernas, músculos y huesos, así como para eyaculación prematura debida a la deficiencia de esencia vital en riñones.
b) nutrir al hígado; se mejora la vista, se quitan mareos y visión borrosa, ya que son causadas por deficiencia de Yin del hígado.
c) nutrir el Yin; se humectan los pulmones, lo usan para tos causada por deficiencia de yin.
   La enorme capacidad nutricional del Goji ha sido verificada por varios estudios científicos y está siendo aprovechada por miles de personas en occidente, desde estrellas de cine tales como Elizabeth Hurley y Mischa Barton, hasta ídolos de la música como Madonna y Victoria Beckham.
   Los investigadores también consideran que el Goji, o Lycium Barbarum/Wolfberry Ningxia, como hoy se le conoce, es el alimento con más densidad nutritiva, que cualquier otra planta o hierba disponible en toda la historia hasta hoy en día,  ya que contienen: 
67 veces más  vitamina B1 (tiamina), que el arroz integral.
100 veces más vitamina B3 (niacina), que la avena.
500 veces más vitamina C (ácido ascórbico), que las naranjas.
5 veces más calcio que la coliflor cruda.
2 veces más beta carotenos que las espinacas crudas. 
   Un sobre con 2 oz. de jugo contiene:
  100 gms. de bayas wolfberry
  230 gms. de arándanos azules.
  140 gms. cerezas.
   1 taza de aronia berries.
  125 gms, de extracto de semillas de uva.
  4 granadas.
  2 ciruelas.
  Aceites esenciales de Limón, Naranja, Tangerina, Yuzu.
   Endulzado con Stevia. 
   Beneficios para los niños:
- Mejora la memoria y la concentración.
- Laxante natural.
- Mejora la digestión.
- Mejora la vista. 
   Aumenta las funciones cognitivas y neuro-motoras, rico en potasio apoya al sistema muscular y ayuda contra el asma.
    Beneficios para tí: 
- Normaliza la producción de insulina. 
- Mejora la calidad del sueño.
- Previene la osteoporosis.
- Reduce el colesterol malo.
- Fortalece al sistema cardiovascular.
- Controla el ácido úrico que se acumula en las articulaciones.
- Excelente para el funcionamiento de los intestinos.
- Previene cáncer.
- Reduce los síntomas de la artritis.
- Protege a la próstata.
- Aumenta la líbido. 
- Previene desórdenes neurológicos como la demencia. 
- Stevia, normaliza los niveles de azúcar en sangre, la presión sanguínea, evita la pérdida de calcio y ayuda a perder peso.
- Índice glicémico 15, que lo hace muy seguro para los diabéticos. 

                                         Beneficios del jugo NingXia Red


Pilar Garibi

Experta en Aromaterapia y Liberación Emocional. Cosmetóloga. Acupuntura. Facilitadora del Masaje Gota de Lluvia. Vive en Zapopan, México. Realiza cursos y terapias en línea y presenciales.Soy una apasionada en animar y ayudar a otros a transformar su salud corporal, mental y espiritual!
Correo: ylacuaroma@gmail.com
www.facebook.com/YoungLivingAcuAroma
http://acu-aroma-therapy.com/
http://about.me/pilargaribi

Puedes publicar este capítulo en cualquier medio de comunicación mencionando a la autora y sus sitios web.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.